Новости
16.08.2017 Вышел новый выпуск корпоративного издания «Огнеупорщик» №9(65) в августе подробнее
10.07.2017 Вышел новый выпуск корпоративного издания «Огнеупорщик» №8(64) в июле подробнее
10.07.2017 Вышел новый выпуск корпоративного издания «Огнеупорщик» №7(63) в июне подробнее
12.05.2017 Вышел новый выпуск корпоративного издания «Огнеупорщик» №6(62) в мае подробнее
25.04.2017 Вышел свежий выпуск газеты «Огнеупорщик» в апреле №5 (61) подробнее
Ещё новости…
 
Вы здесь: Главная | О компании | Новости | Конкурс «Лучший молодой рабочий по профессии»

Конкурс «Лучший молодой рабочий по профессии»

В «ООО «Огнеупор» прошел конкурс «Лучший молодой рабочий по профессии»

10 и 11 ноября в «ООО «Огнеупор» прошел конкурс «Лучший молодой рабочий по профессии». Традиционный конкурс  организован с целью повышения престижности рабочих профессий, совершенствования профессионального мастерства, закрепления молодых рабочих на производстве. В нем принимают участие работники в возрасте до 30 лет и со стажем работы не менее одного года.

В нынешнем году в конкурсе участвовали представители двух специальностей. Силами мерились электромонтеры по ремонту и  обслуживанию электрооборудования и садчики.
Конкурсанты, как на экзамене, тянули билеты с вопросами о должностных инструкциях, охране труда, технике безопасности и тонкостях профессии. Была и практическая часть конкурса: молодым работникам требовалось за определенное время с соблюдением правил техники безопасности выполнить предложенные задания. Строгое жюри определяло победителей по сумме баллов.

Электрик цеха шамотных изделий Егор Меньшиков стал первым в конкурсе молодых рабочих по профессии «Электромонтер» (к слову, как и в прошлом году), Дмитрий Тетервенок - лучшим среди садчиков.

Конкурсы профмастерства – один из пунктов социальной программы «Молодежь ООО «Огнеупор». Борясь за звание лучшего по профессии, молодежь стремится показать свою квалификацию, заинтересованность в работе, старается не подвести наставников и получает заслуженное внимание и почет. А уж без награды с конкурса не уходит никто.

3.jpg 2.jpg1.jpg