Новости
28.03.2019 Вышел выпуск корпоративного издания «Огнеупорщик» №3 (84) в марте подробнее
28.03.2019 База "Ветерок", излюбленное место семейного отдыха огнеупорщиков, снова гостеприимно принимала участников Спартакиады. 15 марта сюда потянулись фанаты зимней рыбалки. Очередной этап соревнований пришёлся на день, когда осталось позади глухоземье - время наименьшей активности водных обитателей. подробнее
25.02.2019 Вышел выпуск корпоративного издания «Огнеупорщик» №2 (83) в феврале подробнее
25.01.2019 Вышел выпуск корпоративного издания «Огнеупорщик» №1 (82) в январе подробнее
Ещё новости…
 
Вы здесь: Главная | О компании | Новости | Конкурс «Лучший молодой рабочий по профессии»

Конкурс «Лучший молодой рабочий по профессии»

В «ООО «Огнеупор» прошел конкурс «Лучший молодой рабочий по профессии»

10 и 11 ноября в «ООО «Огнеупор» прошел конкурс «Лучший молодой рабочий по профессии». Традиционный конкурс  организован с целью повышения престижности рабочих профессий, совершенствования профессионального мастерства, закрепления молодых рабочих на производстве. В нем принимают участие работники в возрасте до 30 лет и со стажем работы не менее одного года.

В нынешнем году в конкурсе участвовали представители двух специальностей. Силами мерились электромонтеры по ремонту и  обслуживанию электрооборудования и садчики.
Конкурсанты, как на экзамене, тянули билеты с вопросами о должностных инструкциях, охране труда, технике безопасности и тонкостях профессии. Была и практическая часть конкурса: молодым работникам требовалось за определенное время с соблюдением правил техники безопасности выполнить предложенные задания. Строгое жюри определяло победителей по сумме баллов.

Электрик цеха шамотных изделий Егор Меньшиков стал первым в конкурсе молодых рабочих по профессии «Электромонтер» (к слову, как и в прошлом году), Дмитрий Тетервенок - лучшим среди садчиков.

Конкурсы профмастерства – один из пунктов социальной программы «Молодежь ООО «Огнеупор». Борясь за звание лучшего по профессии, молодежь стремится показать свою квалификацию, заинтересованность в работе, старается не подвести наставников и получает заслуженное внимание и почет. А уж без награды с конкурса не уходит никто.

3.jpg 2.jpg1.jpg