Новости
26.03.2018 Вышел выпуск корпоративного издания «Огнеупорщик» №4(73) в марте. подробнее
12.03.2018 Вышел очередной выпуск корпоративного издания «Огнеупорщик» №3 (72). подробнее
12.03.2018 Вышел очередной выпуск корпоративного издания «Огнеупорщик» №2 (71). подробнее
30.01.2018 Вышел первый в наступившем году выпуск корпоративного издания «Огнеупорщик» № 1 (70) подробнее
25.12.2017 Вышел очередной выпуск корпоративного издания «Огнеупорщик» №13(69). подробнее
Ещё новости…
 
Вы здесь: Главная | О компании | Новости | Конкурс профмастерства «Лучший молодой рабочий по профессии»

Конкурс профмастерства «Лучший молодой рабочий по профессии»

В ООО «Огнеупор» завершился конкурс «Лучший молодой рабочий по профессии» Традиционный конкурс организован с целью повышения престижности рабочих профессий, совершенствования профессионального мастерства, закрепления молодых рабочих на производстве. В нем принимают участие работники в возрасте до 30 лет и со стажем работы не менее одного года.

В ООО «Огнеупор» завершился конкурс «Лучший молодой рабочий по профессии»
Традиционный конкурс организован с целью повышения престижности рабочих профессий, совершенствования профессионального мастерства, закрепления молодых рабочих на производстве. В нем принимают участие работники в возрасте до 30 лет и со стажем работы не менее одного года.
В нынешнем году в конкурсе участвовали представители четырех специальностей. Силами мерялись электромонтеры, сортировщики полуфабрикатов и изделий, садчики в печи и на туннельные вагоны, электрогазосварщики.
Конкурсанты, как на экзамене, тянули билеты с вопросами о должностных инструкциях, охране труда, технике безопасности и тонкостях профессии. Была и практическая часть конкурса: молодым работникам требовалось за определенное время с соблюдением правил техники безопасности выполнить предложенные задания. Строгое жюри определяло победителей по сумме баллов.
Андрей Захаров стал первым в конкурсе молодых рабочих по профессии «Электромонтер», Анатолий Сидоров – по профессии «Сортировщик», Евгений Мартыненко был назван жюри лучшим среди садчиков, а Юрий Серков – среди электрогазосварщиков.
Все участники конкурса профмастерства получили подарки. Победители и призеры - денежные премии.