Новости
28.03.2019 Вышел выпуск корпоративного издания «Огнеупорщик» №3 (84) в марте подробнее
28.03.2019 База "Ветерок", излюбленное место семейного отдыха огнеупорщиков, снова гостеприимно принимала участников Спартакиады. 15 марта сюда потянулись фанаты зимней рыбалки. Очередной этап соревнований пришёлся на день, когда осталось позади глухоземье - время наименьшей активности водных обитателей. подробнее
25.02.2019 Вышел выпуск корпоративного издания «Огнеупорщик» №2 (83) в феврале подробнее
25.01.2019 Вышел выпуск корпоративного издания «Огнеупорщик» №1 (82) в январе подробнее
Ещё новости…
 
Вы здесь: Главная | О компании | Новости | Конкурс профмастерства «Лучший молодой рабочий по профессии»

Конкурс профмастерства «Лучший молодой рабочий по профессии»

В ООО «Огнеупор» завершился конкурс «Лучший молодой рабочий по профессии» Традиционный конкурс организован с целью повышения престижности рабочих профессий, совершенствования профессионального мастерства, закрепления молодых рабочих на производстве. В нем принимают участие работники в возрасте до 30 лет и со стажем работы не менее одного года.

В ООО «Огнеупор» завершился конкурс «Лучший молодой рабочий по профессии»
Традиционный конкурс организован с целью повышения престижности рабочих профессий, совершенствования профессионального мастерства, закрепления молодых рабочих на производстве. В нем принимают участие работники в возрасте до 30 лет и со стажем работы не менее одного года.
В нынешнем году в конкурсе участвовали представители четырех специальностей. Силами мерялись электромонтеры, сортировщики полуфабрикатов и изделий, садчики в печи и на туннельные вагоны, электрогазосварщики.
Конкурсанты, как на экзамене, тянули билеты с вопросами о должностных инструкциях, охране труда, технике безопасности и тонкостях профессии. Была и практическая часть конкурса: молодым работникам требовалось за определенное время с соблюдением правил техники безопасности выполнить предложенные задания. Строгое жюри определяло победителей по сумме баллов.
Андрей Захаров стал первым в конкурсе молодых рабочих по профессии «Электромонтер», Анатолий Сидоров – по профессии «Сортировщик», Евгений Мартыненко был назван жюри лучшим среди садчиков, а Юрий Серков – среди электрогазосварщиков.
Все участники конкурса профмастерства получили подарки. Победители и призеры - денежные премии.