Новости
11.10.2017 В сентябре 2017 года вышел в свет выпуск корпоративного издания «Огнеупорщик» № 10 (66) подробнее
16.08.2017 Вышел новый выпуск корпоративного издания «Огнеупорщик» №9(65) в августе подробнее
10.07.2017 Вышел новый выпуск корпоративного издания «Огнеупорщик» №8(64) в июле подробнее
10.07.2017 Вышел новый выпуск корпоративного издания «Огнеупорщик» №7(63) в июне подробнее
12.05.2017 Вышел новый выпуск корпоративного издания «Огнеупорщик» №6(62) в мае подробнее
Ещё новости…
 
Вы здесь: Главная | О компании | Новости | Призы и подарки юным художникам

Призы и подарки юным художникам

День защиты детей ООО «Огнеупор» традиционно отметило конкурсом рисунков детей работников предприятия.

День защиты детей ООО «Огнеупор» традиционно отметило конкурсом рисунков детей работников предприятия.

Это мероприятие проводится ежегодно вот уже двенадцать лет. А началось все в 2004 году, с уникального творческого проекта «Хранители огня», участниками которого стали дети. Поначалу конкурс проводился в Центре эстетического воспитания «Детская картинная галерея» (многолетняя поддержка этого образовательного учреждения - неотъемлемая часть социальной политики ООО «Огнеупор»), и во дворце культуры металлургов на левом берегу, а последние годы – в театре куклы и актера «Буратино». И каждый раз подведение итогов становится настоящим семейным праздником - с красочным финалом, концертной программой, с вручением сувениров и дипломов всем участникам.

Девяносто юных художников в возрасте двух от до 16 лет представили на суд зрителей и жюри свои работы. Не только рисунки, но и поделки, аппликацию. Накануне Дня защиты детей участники конкурса вместе с родителями собрались в театре «Буратино» – на веселый праздник.

В фойе театра гостей встречали и развлекали веселые клоуны. Кроме праздничного фитнеса с подвижной математикой, прыжками, хлопками и приседаниями для детей было приготовлено множество других развлечений по интересам. Дети побывали на мастер-классах педагогов Детской картинной галереи. Кто-то превращался в пирата или бабочку в зоне аквагрима, кто-то мастерил из цветной бумаги.

Каждого участника конкурса, под аплодисменты, руководство предприятия наградило дипломами, сувенирами, сладостями и шарами. Довольны остались все! Ну, а завершился праздник представлением для детей, которое подготовил коллектив театра «Буратино».